Яндекс.Метрика

Поездки на горнолыжные курорты

Северного Кавказа

Поездки в Цей

www.avtokoles.ru/poezdki_v_tsey

       Поездки на горнолыжный курорт Цей осуществляются по набору пассажиров в выходные дни, а так же и в будние. Сбор людей происходит утром с 7.00-8.00 часов, пребывает машина в Цей к 9.00-9.30 часов и стоит в ожидании пассажиров до 16.00 часов (до закрытия канатной дороги). Стоимость проезда составляет: туда-обратно 500 рублей с человека.

Поездки в Приэльбрусье

www.avtokoles.ru

     Поездки на горнолыжный курорт Приэльбрусье осуществляются по набору пассажиров в выходные дни, а так же и в будние. Сбор народа осуществляется утром с 5.00-6.00 часов, пребывает машина в Приэльбрусье к 9.00-9.30 часов и стоит в ожидании пассажиров до 16.00 часов (до закрытия канатной дороги). Стоимость проезда составляет: туда-обратно 1000 рублей с человека.

Поездки в Гудаури

    Поездки на горнолыжный курорт Гудаури (Грузия) осуществляются по набору пассажиров в выходные дни, а так же и в будние. Сбор желающих поехать на катания происходит утром с 6.00-7.00 часов, пребывает машина в Гудаури к 9.30-10.00 часов и стоит в ожидании пассажиров до 16.00 часов (до закрытия канатной дороги). Стоимость проезда составляет: туда-обратно 600 рублей с человека. Для поездки в Гудаури обязательно нужно иметь заграничный паспорт.

   С организациями возможна работа по перечислению с предоставлением всех необходимых отчетных документов.

Связаться с нами можно по телефонам — здесь.  

www.avtokoles.ru