Яндекс.Метрика

www.avtokoles.ruПассажирские перевозки по России, Грузии и в другие страны ближнего Зарубежья, т.е. международные пассажирские перевозки осуществляются по вашему индивидуальному заказу: рассчитывается расстояние и согласно километражу выставляется сумма. Возможен разумный торг. Время и дата выезда, место выезда и место назначения — все это согласовывается с Заказчиком.
 Руководство транспортной компании «Автоколесница» принимает на работу только высококвалифицированных специалистов, с большим опытом работы. Положительные отзывы клиентов позволили завоевать компании «Автоколесница» хорошую репутацию. Большой опыт работы в пассажирских перевозках позволяет осуществлять сложные перевозки по горным дорогам и на дальние расстояния.
   Мы предлагаем пассажирские транспортные услуги на новых микроавтобусах Мерседес-Бенц Спринтер 18-21 посадочное место.  Все наши автобусы снабжены всем необходимым, что бы Вам было приятно осуществлять данную поездку а именно кондиционерами, высокими анатомическими откидными сиденьями, современными телевизорами и DVD-плеерами.
   У нас есть большой опыт работы с достаточно большим количеством  детских спортивный учреждений, музыкальных школ, танцевальных коллективов и т.д. Перед каждой перевозкой детей наши микроавтобусы проходят дополнительный технический осмотр.  Мы с осторожностью подходим к этим поездкам и поэтому на дальние расстояния в рейсе бывают по два водителя. Руководство «Автоколесницы» уделяет особое внимание безопасности пассажиров.
    С организациями возможна оплата по перечислению и с предоставлением всех необходимых отчетных документов.
По всем интересующим вопросам звоните или пишите нам!
Связаться с нами можно по телефонам — здесь.
С нетерпением ждем вашего звонка!

transfervladikavkaz